Выгода до 50%.
Авторизуйтесь и покупайте по индивидуальным ценам.

Отзывы на планшеты Samsung

(07 Апреля 2022)
Достоинства
Толщина, яркий экран, быстродействие.
Недостатки
Нет.
Комментарий
То, что хотел.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(06 Января 2022)
Достоинства
Отличный планшет за эти деньги.
Недостатки
Пока не выявил.
Комментарий
Всё работает.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(03 Января 2022)
Достоинства
Цена. Размер экрана, отклик на стилус при рисовании.
Недостатки
Отсутствует разьём для наушников. Только Bluetooth.
Комментарий
Рекомендую.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(21 Октября 2021)
Достоинства
very good and proud to have
Недостатки
no cover
Комментарий
next time add cover also anyway we have to buy.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(16 Ноября 2021)
Комментарий
Ок.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(02 Марта 2022)
Достоинства
Очень качественный и большой экран. Крайне приятно использовать. Интерфейс и программы летают.
Недостатки
Не обнаружены.
Комментарий
Один из лучших планшетов на Android имхо.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(17 Ноября 2021)
Достоинства
Понравился планшет! Рекомендую!
Комментарий
Рекомендую к покупке.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(10 Февраля 2022)
Достоинства
Дешевле не нашёл.
Недостатки
Не обнаружил.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(24 Января 2022)
Достоинства
Компактный и есть sim карта.
Недостатки
Да что-то не заметил.
Комментарий
Хороший гаджет.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(15 Мая 2022)
Достоинства
Качество сборки, характеристики.
Недостатки
Их просто нет, отличное соотношение цена-качество.
Комментарий
Отличный планшет, купил в подарок!
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(25 Декабря 2021)
Достоинства
Демократичная цена. Приятный дизайн. Достойная начинка.
Недостатки
Белая лицевая сторона. Не для мощных игр. Сильно пачкается экран.
Комментарий
Соотношение цены и качества.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(13 Ноября 2021)
Достоинства
Шустрый, быстрый, экономичный. Рекомендую.
Недостатки
Нету.
Комментарий
Хороший планшет, работает на ура, без каких либо нареканий!!
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(05 Февраля 2022)
Достоинства
Отличный планшет. Покупала маме в подарок - она очень довольна, можно и фильм посмотреть, и в соц сетях пообщаться.
Недостатки
Нет.
Комментарий
Нет.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(15 Февраля 2022)
Достоинства
Красивый.
Недостатки
Камера.
Комментарий
Цена/качество, лучший вариант.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(10 Марта 2022)
Достоинства
Пользуюсь планшетом 5 мес. Для просмотра роликов в ютюбе, в соц.сетях - всё отлично. Экран яркий, чёткий. Картинка - супер ! Слушать аудиокниги, песни - звук прекрасный - 4 динамики.
Недостатки
Не нашла.
Комментарий
Покупкой довольна. Отличное качество! Рекомендую.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(13 Февраля 2022)
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Их нет.
Комментарий
Отличный недорогой планшет. Работает шустро. Можно сим карту ставить и доп память. Рекомендую.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(06 Января 2022)
Достоинства
Шустрый.
Недостатки
Нет.
Комментарий
Шустрый, все игры для ребёнка тянет. Понравилось рисовать стилусом. Экран яркий, большой. Мы довольны.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(19 Октября 2021)
Достоинства
Перо s-pen в комплекте, хорошо держит батарею, хороший звук, неплохой экран, тонкий корпус.
Недостатки
Много ненужных приложений.
Комментарий
Пользуюсь всего день, пока все устраивает.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(26 Марта 2021)
Достоинства
Тонкий, наличие ручки.
Недостатки
нет
Комментарий
Данный планшет подарили. И подарком я остался доволен, использую его как для работы так и для просмотра фильмов . Отличный дисплей и удобное управление на ручке. Зарядку держит долго хватает на несколько фильмов и еще остаётся на серфинг интернета.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(17 Октября 2021)
Достоинства
Большой экран. Удобный стилус. Приличный звук. Автономность.
Недостатки
Не самый быстрый сканер отпечатка.
Комментарий
Удобно читать книги, техническую документацию, делать пометки в процессе чтения. Комиксы. Прекрасно подходит для просмотра кино.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(25 Ноября 2021)
Достоинства
Мощный, быстрый, дизайн супер! На данный момент минусов не нашла!
Недостатки
Нет.
Комментарий
Купила и не пожалела, всё на высоте.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(24 Марта 2021)
Достоинства
Яркая картинка, идеальный размер.
Недостатки
Нужно докупать чехол
Комментарий
Мне подарили планшет. Удобно смотреть фильмы на таком экране, не тяжелый. В комплекте есть стилус, внукам нравится им рисовать)
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(26 Декабря 2021)
Достоинства
Отличный планшет.
Недостатки
Нет.
Комментарий
Доставили быстро, за один день.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0
(12 Сентября 2021)
Достоинства
Планшет куплен ребенку
Недостатки
Нет
Комментарий
Все отлично, ребенок доволен.
Полезен ли отзыв: Да: 0 / Нет: 0